Кармашки из слоеного теста с фруктами
Ингредиенты:
Готовое слоеное замороженное тесто – 400 г
Творог 18%-ной жирности – 125 г
Сахар – 35 г
Тертая апельсиновая цедра – 1 ч. ложка
Яичный желток – 1 шт.
Манго – 1 шт. (около 300 г)
Киви – 1 шт.
Сахарная пудра – 2 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратами примерно 10х10 см (6 штук).
2. Для начинки смешать творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви очистить и нарезать ломтиками.
3. На квадраты теста выложить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать. Получившиеся «кармашки» выложить на противень и выпечь.
4. Готовые «кармашки» немного остудить и посыпать сахарной пудрой.